Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Palmeiras supera Ceará em jogo atrasado do Brasileiro

Últimas Notícias

Triunfo de 2 a 1 deixa Verdão na 3ª posição da classificação

- Ads -

O Palmeiras derrotou o Ceará por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, 20, no estádio do Castelão, em partida atrasada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este triunfo o Verdão assumiu a terceira posição da classificação com 46 pontos. Já o Vozão permanece na 14ª posição com 31 pontos após o revés.

A vitória do Palmeiras começou a ser construída momentos antes do intervalo, quando o meio-campista Zé Rafael cobrou falta com muita categoria para vencer o goleiro Richard. O segundo do Verdão foi obra de dois jogadores que entraram no decorrer da etapa final. Aos 26 minutos Gustavo Scarpa recebeu na esquerda e cruzou para Deyverson, que apenas escorou de esquerda para marcar.

O Vozão ainda descontou com Cléber aos 43 minutos, mas o time do técnico português Abel Ferreira ficou com o triunfo final. O Ceará volta a entrar em campo no sábado, 23, quando visita o Juventude. Dois dias depois o Palmeiras recebe o Sport.