Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Concluída a quinta rodada do Catarinense 2023

Últimas Notícias

Rodada teve três jogos com vitórias e três com empates

- Ads -

A quinta rodada do Catarinense Fort Atacadista 2023 foi concluída na noite deste domingo, 5. A rodada da competição, promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF), contou com bons confrontos.

A rodada foi aberta no sábado, 4, com dois jogos. Concórdia e Chapecoense empataram em 2 a 2, no Domingos Machado de Lima. Cesinha marcou duas vezes para o Concórdia e Maxwell e Felipe Albuquerque fizeram os gols da Chapecoense. No estádio da Ressacada, o Avaí venceu o Figueirense por 4 a 0, com um gol contra e os outros três marcados por Andrey, Waguininho e Ricardo Bueno.

Na tarde de domingo, o Marcílio Dias venceu o Camboriú por 1 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, com gol de Rafael Costa. Na Arena, o Joinville empatou em 0 a 0 com o Barra FC.

No complemento da rodada, no domingo à noite, o Brusque empatou em 1 a 1 com o Criciúma, no estádio Augusto Bauer. Rômulo abriu o placar para o Criciúma nos primeiros segundos da etapa inicial e Cléo Silva igualou o placar para o Brusque na etapa final. No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Hercílio Luz venceu o Atlético Catarinense por 1 a 0, gol de Anderson Ligeiro.