domingo, 28

de

abril

de

2024

ACESSE NO 

Aprenda a fazer um bolo de cenoura diferente

Últimas Notícias

Quinzenalmente, a confeiteira Jullie Tokarski traz receitas deliciosas para você com um toque super especial!

- Ads -

A coluna de culinária Bom Paladar é produzida e apresentada por Jullie Tokarski, do Jullie Attelier Bolos Gourmet. A coluna ensina como fazer receitas deliciosas de forma prática.

Jullie é uma profissional da gastronomia, portanto seus pratos contam com requintes que vão além das receitas tradicionais. Podem esperar por muitas dicas que valem ouro para conquistar os paladares mais exigentes.

Jullie é graduada em administração pela Universidade Tuitui do Paraná, pós-graduada em gestão educacional pelo Senac SC, técnica em hotelaria pelo Centro Europeu e técnica em agroindústria pelo IFSC. Ela é proprietária confeiteira do Jullie Attelier há 9 anos.
A coluna vai ao ar sempre às 8 horas quinzenalmente às quintas-feiras, alterando com a coluna #Ficaadica. Quem assina o canal do JMais no YouTube vê os vídeos um dia antes.

Assista à coluna no player acima.

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?