Abertura da oitava rodada do Campeonato Catarinense tem vitória da Chapecoense

Últimas Notícias

Rodada prossegue nesta quinta-feira, 15

- Ads -

A oitava rodada do Catarinense Fort Atacadista está aberta. Na noite desta quarta-feira, 14, Chapecoense e Internacional fizeram o primeiro jogo da rodada. A equipe de Chapecó saiu com a vitória por 2 a 1, na Arena Condá.

A Chapecoense abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa. O gol foi marcado por Mailton. Aos 32, o time da casa teve um pênalti a seu favor, que foi convertido por Perotti. No segundo tempo, o Internacional descontou com Felipe Favero, aos 18 minutos.

A rodada terá prosseguimento nesta quinta-feira, 15, com a disputa de dois jogos. Criciúma e Brusque irão duelar às 19 horas, no estádio Heriberto Hülse. Já Hercílio Luz e Nação se enfretarão no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, às 20 horas.

A rodada ainda terá partidas na semana seguinte, com duas partidas no dia 21 de fevereiro. Joinville e Concórdia medirão forças às 21 horas, na Arena. Um pouco mais tarde, às 21h30, o Marcílio Dias receberá o Figueirense no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O último confronto da oitava rodada será disputado no dia 28 de fevereiro. As equipes do Avaí e do Barra FC entrarão em campo às 20 horas, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.