Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Clube de Tiro Major Thomaz Vieira realiza dois campeonatos no fim de semana

Últimas Notícias

Copa ProArmas e Competição Anual foram os eventos

- Ads -

O final de semana foi pra lá de especial no Clube de Caça Tiro e Pesca Major Thomaz Vieira. O clube sediou duas etapas de campeonatos.

Um deles foi da Copa ProArmas, realizada entre 13 e 15 de abril. Houve 55 inscrições e várias reinscrições, fechando 86 provas realizadas no clube.
A Copa ProArmas foi criada com a finalidade de levar acesso e diversão a muitos atiradores esportivos e também possibilitar aos que, cada vez mais, se apaixonam por este universo do tiro desportivo.

A Copa é concebida para duas modalidades de precisão, a de 10m e 25m.
10m – Pistolas e Revólveres até 5,5 polegadas dividido em categorias (conforme o calibre) e classes (por pontuação no caso do masculino).

Para a temporada 2023 foi incorporada a Carabina de Pressão e está sob análise uma categoria especial para Pistolas e Revólveres acima de 5,5 polegadas.

Participantes do PróArmas/Divulgação

O segundo evento destaque foi a Competição Anual que tem 12 etapas mais a grande final. Neste fim de semana aconteceu a 3ª Etapa Presencial do Fan 32, reunindo mais de 30 atiradores.

Os atiradores iniciaram atirando 14 hélices, fechando e voltando cinco atiradores. Para a final restou André Budant e Eduardo Surkamp. Ambos disputaram até a décima segunda rodada quando Eduardo errou. Veja como ficou a classificação final: