Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colheres fermento químico
4 bananas maduras
1 ovo
3 colheres rasas de manteiga derretida
1 xícara de leite
Modo de preparo
Em um bowl mistures os secos, farinha de trigo, açúcar, fermento e a canela. Em outro bowl misture os líquidos, leite, ovo e a manteiga. Picar as bananas e polvilhar um pouco de canela em pó. Em uma assadeira untada inicie a montagem, uma camada dos secos utilizando a metade da quantidade, uma camada com o total das bananas, outra camada com o restante dos secos, por último despeje a mistura líquida por cima de toda a torta e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até dourar!!!
Dica da Jullie
Você pode substituir as bananas por maçã ou peras, fatie as mesmas bem fininhas e polvilhe canela. Este bolo também pode ser servido acompanhado de sorvetes neutros como o sorvete de creme ou baunilha. Bom apetite!