segunda-feira, 29

de

abril

de

2024

ACESSE NO 

Coluna de estreia traz uma deliciosa receita de Toalha Felpuda

Últimas Notícias

Jullie Tokarski traz a partir desta quinta receitas quinzenais com um toque todo especial

- Ads -

A coluna de culinária Bom Paladar estreia nesta quinta-feira, 9, no JMais. Produzida por Jullie Tokarski, do Jullie Attelier Bolos Gourmet, a coluna será feita em vídeos e mostrará como fazer receitas deliciosas de forma prática.

Logo no programa de estreia, a colunista mostra uma receita do bolo Toalha Felpuda, mas se engana quem pensa que se trata de uma receita igual às que se pode encontrar na internet. Jullie é uma profissional da gastronomia, portanto seus pratos contam com requintes que vão além das receitas tradicionais. Podem esperar por muitas dicas que valem ouro para conquistar os paladares mais exigentes.

Jullie é graduada em administração pela Universidade Tuitui do Paraná, pós-graduada em gestão educacional pelo Senac SC, técnica em hotelaria pelo Centro Europeu e técnica em agroindústria pelo IFSC. Ela é proprietária confeiteira do Jullie Attelier há 9 anos.


A coluna vai ao ar sempre às 8 horas quinzenalmente às quintas-feiras, alterando com a coluna #Ficaadica. Quem assina o canal do JMais no YouTube vê os vídeos um dia antes.

Assista a coluna de estreia no player acima.

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?