sábado, 27

de

abril

de

2024

ACESSE NO 

Receita prática especial de Natal

Últimas Notícias

Aprenda a fazer um Bolotone

- Ads -

Ingredientes
150 gr de manteiga em ponto pomada (se a manteiga estiver muito gelada irá dificultar o processo na batedeira)
150 gr de açúcar refinado
4 ovos ligeiramente batidos
Raspas de laranja a gosto ou 10 gotas de essência de panetone
250 gr de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
1 colher de fermento químico
150 gr de frutas cristalizadas

Modo de preparo
Adicione a batedeira o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, com a batedeira ligada acrescente os ovos batidos aos poucos, em seguida acrescente as raspas de laranja ou as gotas de essência, adicione aos poucos o creme de leite, desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, misturando levemente, adicione ainda o fermento e as frutas cristalizadas, leve para uma assadeira untada de 22 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos. Aguarde esfriar para desenformar.

Dica da Jullie


Você pode substituir as frutas cristalizadas por chocolate em gotas caso prefira, para servir pode utilizar uma calda de fondant e decorar com cerejas frescas para deixar ainda mais no clima natalino!!! Bom apetite!!

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?