sexta-feira, 23

de

fevereiro

de

2024

ACESSE NO 

Que tal um bolo indiano?

Últimas Notícias

- Ads -

Aprenda a fazer mais esta receita de dar água na boca

- Ads -

Ingredientes
6 ovos
100 gr manteiga em ponto de pomada
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Separar as claras das gemas e bater as claras em neve, reserve.
Bater a manteiga, o açúcar mascavo e as gemas até ficar um creme homogêneo. Acrescentar a farinha de rosca, a canela e a noz moscada na batedeira para misturar bem com o creme, por último, misturar levemente na mão as claras em neve e o fermento químico ao creme feito na batedeira. Assar em uma forma retangular no forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Dicas da Jullie

Tome cuidado com o uso da farinha de rosca, a mesma deve ser fresquinha para evitar o sabor rançoso ao bolo.
Após esfriar o bolo, desenforme em uma travessa, leve ao fogo um creme de leite, um leite condensado, duas gemas, uma colher de sobremesa de manteiga e dois Ramos de canela em pó, cozinhe até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre o bolo, polvilhe canela em pó a gosto.
Agora é só servir e se deliciar!!

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?