Bebida dá um toque especial ao macarrão
Ingredientes
500 gramas de penne cozido conforme instruções da embalagem
Para o molho:
1 dente de alho moído
2 colheres de azeite de oliva
300 gr de salame de sua preferência
2 tomates bem maduros sem pele picados grosseiramente
1 colher de pimenta calabresa
200 gr de creme de leite
50 ml de vodka
Meia xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
Em uma frigideira acrescente o azeite e o alho até dourar, acrescente o salame e os tomates bem maduros, deixe refogar até desmanchar os tomates, retire a frigideira e reserve, sem lavar a frigideira, com o fogo baixo acrescente a vodka deixando ferver com o que ficou na panela do preparo do molho, retorne o molho para panela, acrescente a pimenta, o creme de leite e o manjericão, misture rapidamente e desligue, acrescente a massa já cozida.
Decore o prato com manjericão e queijo ralado. Bom apetite!