sábado, 27

de

abril

de

2024

ACESSE NO 

Pappardelli ao molho funghi

Últimas Notícias

Mais uma receita de dar água na boca

- Ads -

Ingredientes
300 gr de pappardelli (ou outra massa de sua preferência)
20 gr de funghi seco
2 dentes de alho
300 gr de creme de leite fresco (ou nata se preferir)
1 shot de conhaque
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda dijon
Cheiro verde, pimenta a gosto
Azeite


Modo de fazer

Em uma tigela coloque o funghi, o conhaque e complete com um pouco de água quente para hidratar por 15 minutos, esprema delicadamente o funghi e reserva a calda, fatie o funghi em fatias finas.
Cozinhe a massa em água com sal até ficar ao dente.
Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite e doure o alho, adicione os cogumelos e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, a mostarda, e a calda reservada. Tempere com pimenta-do-reino. Misture bem e deixe encorpar. Com um pegador adicione a massa na frigideira, misture bem e finalize com cheiro verde.


Dica da Jullie

Ao servir tenha disponível queijo fresco ralado. Esse prato pode ser feito com qualquer tipo de massa.

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?