Muitos gols na abertura do Catarinense 2024

Últimas Notícias

Foram 11 marcados em três jogos neste sábado

- Ads -

O Catarinense Fort Atacadista começou em grande estilo neste sábado, 20. Três partidas marcaram o primeiro dia da competição. A rede já foi balançada 11 vezes, trazendo muita emoção aos torcedores. Outros três jogos irão marcar o complemento da rodada neste domingo, 21, com transmissão gratuita da MB TV no YouTube.

A partida de abertura do Estadual foi do atual campeão, Criciúma, contra o Figueirense no estádio Heriberto Hülse. O primeiro gol do campeonato foi marcado por Rodrigo para os donos da casa. O feito garantiu ao zagueiro criciumense a medalha “Jaime de Arruda Ramos”, dada ao autor do gol inicial do torneio. O Figueirense chegou a empatar a partida com Léo Baiano, mas Marcelo Hermes, Renato Kayser e João Carlos fecharam o placar em 4 a 1 para o Criciúma.

Outro jogo emocionante foi disputado na Arena, onde o Joinville recebeu o Marcílio Dias. A equipe tricolor saiu na frente com Warley no primeiro tempo. Na segunda etapa, Sílvio, Juninho Tardelli e Rafael Rech deixaram o time de Itajaí na frente do marcador. O gol de Yuri Mamute, para o Joinville, definiu o resultado da partida em 3 a 2.

A última partida do dia colocou frente a frente Chapecoense e Hercílio Luz. As equipes entraram em campo na Arena Condá. A partida terminou empatada no primeiro tempo, mas Marcinho marcou para o alviverde na segunda parte do confronto e definiu a vitória do time mandante.

Outros bons jogos prometem trazer emoção ao fechamento da rodada. O primeiro jogo deste domingo, 21, será disputado às 16 horas, com Internacional e Concórdia se enfrentando no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. Ainda, Barra FC e Brusque medirão forças no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, às 18 horas. Para encerrar a rodada de abertura, o Avaí enfrentará o Nação às 19 horas, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.