Aprenda a fazer esta receita deliciosa!
Farofa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
125 gr de manteiga derretida
Peras
1 kg de peras picadas (com ou sem casca, conforme a sua preferência)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de farinha de trigo
Modo de fazer
Farofa: misture todos os ingredientes até ficar uma farofa homogênea e reserve.
Peras: misture todos os ingredientes e disponha em uma assadeira untada, cubra com a farofa já preparada anteriormente e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até a farofa ficar dourada.
Está pronto para servir.
Dica da Jullie
Misture duas qualidade de pera ou acrescente maçã verde para variar a textura e a sobremesa ficar mais interessante. Você pode servir com um sorvete de creme, fica irresistível!!! Bom. Apetite!!!