Clube de Tiro Major Thomaz Vieira realiza dois campeonatos no fim de semana

Últimas Notícias

Copa ProArmas e Competição Anual foram os eventos

- Ads -

O final de semana foi pra lá de especial no Clube de Caça Tiro e Pesca Major Thomaz Vieira. O clube sediou duas etapas de campeonatos.

Um deles foi da Copa ProArmas, realizada entre 13 e 15 de abril. Houve 55 inscrições e várias reinscrições, fechando 86 provas realizadas no clube.
A Copa ProArmas foi criada com a finalidade de levar acesso e diversão a muitos atiradores esportivos e também possibilitar aos que, cada vez mais, se apaixonam por este universo do tiro desportivo.

A Copa é concebida para duas modalidades de precisão, a de 10m e 25m.
10m – Pistolas e Revólveres até 5,5 polegadas dividido em categorias (conforme o calibre) e classes (por pontuação no caso do masculino).

Para a temporada 2023 foi incorporada a Carabina de Pressão e está sob análise uma categoria especial para Pistolas e Revólveres acima de 5,5 polegadas.

Participantes do PróArmas/Divulgação

O segundo evento destaque foi a Competição Anual que tem 12 etapas mais a grande final. Neste fim de semana aconteceu a 3ª Etapa Presencial do Fan 32, reunindo mais de 30 atiradores.

Os atiradores iniciaram atirando 14 hélices, fechando e voltando cinco atiradores. Para a final restou André Budant e Eduardo Surkamp. Ambos disputaram até a décima segunda rodada quando Eduardo errou. Veja como ficou a classificação final: