sábado, 27

de

abril

de

2024

ACESSE NO 

Charlotte de Páscoa

Últimas Notícias

A festa mais gostosa do ano está chegando!

- Ads -

Ingredientes

400 gr de creme de leite fresco
350 gr de doce de leite
300 gr de amendoim torrado granulado
2 pacotes de bolacha champagne
200 ml de chantili para decorar

Modo de fazer
Disponha em uma forma de fundo falso as bolachas champagne formando uma cinta que será a parte externa da nossa Charlotte, no fundo da forma faça a primeira camada de bolachas formando assim a base da bossa torta.
Na batedeira bata por 5 minutos o creme de leite fresco com o doce de leite e reserve. Depois de lavar a batedeira, bata por 5 minutos 200 ml de chantilly e reserve.


Vamos à montagem:
Coloque uma camada de creme, uma de amendoim triturado e uma de bolacha champagne, repita mais uma vez a mesma sequência, para finalizar a última camada coloque amendoim torrado e decore com o chantili batido fazendo um trabalho no bico de confeitar!!!! Quando desenformar, finalize ao redor da torta com uma fita decorativa!

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?