sexta-feira, 3

de

maio

de

2024

ACESSE NO 

Aprenda a fazer uma farofa de panetone

Últimas Notícias

Receita especial para requintar seu Natal

- Ads -

Ingredientes

1 panetone
1 cebola roxa picada
150 gr de bacon picado em cubinhos
150 gr de linguiça calabresa cortada em cubinhos
150 gr de uvas-passas brancas
150 gr de abacaxi picado
Cheiro verde picado a gosto


Modo de preparo

Ralar o panetone no ralo grosso e levar a frigideira para secar, sempre mexendo para não queimar. Reserve o panetone.
Na frigideira frite o bacon, adicione a cebola picada, a linguiça calabresa e deixe dourar bem, adicione em seguida a uva passas e o Abacaxi, e já em seguida o panetone que estava reservado, desligue a frigideira e finalize com cheiro verde.


Dica da Jullie

Essa farofa pode ser servida com diversos tipos de carne na ceia de natal, e é uma excelente opção para acompanhar pratos frios.

Boa ceia e um Feliz Natal!!!

- Ads -
Olá, gostaria de seguir o JMais no WhatsApp?
JMais no WhatsApp?