Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Criciúma sai na frente na disputa pelo Campeonato Catarinense

Últimas Notícias

Criciúma venceu o Brusque pelo placar de 2 a 1

- Ads -

Um grande jogo marcou a primeira batalha da decisão do Catarinense Fort Atacadista 2024. Na tarde deste sábado, 30, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Criciúma venceu o Brusque pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado, os criciumenses jogarão pelo empate a partida de volta, programada para o próximo sábado, 6, às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse. Caso o Brusque vença por um gol de diferença, o campeão será conhecido nos pênaltis. Para ficar com o título no tempo normal, o clube brusquense precisará vencer por dois gols de diferença.

O jogo foi marcado pelo forte equilíbrio desde a etapa inicial. O Criciúma saiu na frente aos 26 minutos, com o gol do zagueiro Tobias Figueiredo, após bola alçada na área. Na etapa final, Fellipe Mateus ampliou para o Criciúma aos 19 minutos, em cobrança de pênalti. Também contando com uma penalidade máxima a favor, o atacante Guilherme Queiroz descontou para o Brusque.

As duas equipes também decidiram a competição em 2023, quando o Criciúma levou a melhor.