Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Abertura da oitava rodada do Campeonato Catarinense tem vitória da Chapecoense

Últimas Notícias

Rodada prossegue nesta quinta-feira, 15

- Ads -

A oitava rodada do Catarinense Fort Atacadista está aberta. Na noite desta quarta-feira, 14, Chapecoense e Internacional fizeram o primeiro jogo da rodada. A equipe de Chapecó saiu com a vitória por 2 a 1, na Arena Condá.

A Chapecoense abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa. O gol foi marcado por Mailton. Aos 32, o time da casa teve um pênalti a seu favor, que foi convertido por Perotti. No segundo tempo, o Internacional descontou com Felipe Favero, aos 18 minutos.

A rodada terá prosseguimento nesta quinta-feira, 15, com a disputa de dois jogos. Criciúma e Brusque irão duelar às 19 horas, no estádio Heriberto Hülse. Já Hercílio Luz e Nação se enfretarão no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, às 20 horas.

A rodada ainda terá partidas na semana seguinte, com duas partidas no dia 21 de fevereiro. Joinville e Concórdia medirão forças às 21 horas, na Arena. Um pouco mais tarde, às 21h30, o Marcílio Dias receberá o Figueirense no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

O último confronto da oitava rodada será disputado no dia 28 de fevereiro. As equipes do Avaí e do Barra FC entrarão em campo às 20 horas, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.