Como doar para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul? Veja os canais oficiais

Tudo igual no jogo de ida da final do Campeonato Catarinense

Últimas Notícias

O segundo jogo da final está marcado para sábado, 2

- Ads -

O primeiro capítulo da decisão do Catarinense Fort Atacadista 2022 terminou empatado. Em um jogo bastante disputado, Camboriú e Brusque empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, 30, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú.

O segundo jogo da final está marcado para sábado, 2, às 16h30min, no estádio Augusto Bauer. O Camboriú precisará vencer para ficar com o título. O Brusque, por ter feito melhor campanha, joga pelo empate para ser campeão.

A partida desta quarta-feira começou com o ritmo acelerado. Com um minuto de jogo, Juliano acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar para o time da casa. As duas equipes tiveram chances de marcar, mas o primeiro tempo terminou 1 a 0 a favor do Camboriú.

No segundo tempo, o confronto seguiu equilibrado, com os dois times alternando bons momentos. Aos 15 minutos, o Brusque chegou ao empate com um golaço de Fernandinho.