Festival Gastronômico de Inverno de Canoinhas inicia na próxima semana

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Seis restaurantes vão oferecer uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 45

 

 

Com iniciativa da Prefeitura Municipal de Canoinhas, por meio da Fundação Cultural e do departamento de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, acontece de 21 de junho a 7 de julho, mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno.


 

Com o objetivo de divulgar a gastronomia e a cultura local e com receitas exclusivas e elaboradas, seis restaurantes vão oferecer uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 45 por pessoa.

 

 

Estão participando este ano os restaurantes: Alecrim (Planalto Hotel), Bodega Bar, Doces & Fricotes, Hotel Petry, Nihon e Sushi Yume. Confira os pratos:

 

 

ALECRIM

Rua Felipe Schmidt, 550 (Planalto Hotel) | Telefone: 47 3621-6394

Entrada: Coração de alcachofra, palmito grelhado, alcaparras croutons e vinagre de camarão.

Prato principal: Medalhão de mignon ao molho cacciatore e gnocchi recheado de queijo.

Sobremesa: Mil folhas com creme de baunilha.

 

 

BODEGA BAR

Rua Roberto Elke, 464 | Telefone: 47 3622 4645

Entrada: Batata assada recheada com requeijão cremoso e bacon, coberta com queijo mussarela.

Prato principal: Ossobuco ao molho de tomate com risoto de parmesão e tomate seco.

Sobremesa: Panqueca estilo americana, com calda de morango e chantilly.

 

 

DOCES E FRICOTES



Rua Francisco de Paula Pereira, 628 | Telefone: 47 3622-3225

Entrada: Caldinho de feijão com crispy de couve e bacon.

Prato principal: Medalhão bovino ao molho madeira e gnocchi de batata com molho bechamel gratinado.

Sobremesa: Chocolate quente cremoso com churros.

 

 

HOTEL PETRY

Rua Benjamin Constant, 665 | Telefone: 47 3621-6999

Entrada: Guioza de lombo com legumes.

Prato principal: Filé de mignon ao molho de estrogonofe.

Sobremesa: Torta de limão no pote.

 

 

NIHON

Rua 3 de Maio, 178 | Telefone: 47 99723-6234

Entrada: Hot Filadélfia (hossomakis de salmão com cobertura de cream cheese com molho tare especial e gergelim).

Prato principal: Mix de sushis especiais da casa, niguiris e joes.

Sobremesa: Ichigo com goiabada, cream cheese, morangos e leite condensado.

 

 

SUSHI YUME

Rua Barão do Rio Branco, 1217 | Telefone: 47 3624-1210

Entrada: 2 uni. guioza (pastel japonês de porco).

Prato principal: Combinado Yume 20 peças (a escolha do chefe).

Sobremesa: Ichigo com goiabada enrolada em queijo e morango com calda de morango.

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