Últimas Notícias

- Ads -

Jackson cobrou três faltas e fez três gols no segundo tempo

- Ads -

Quem acessou a FCFTV e assistiu o jogo entre Nação e Atlético Catarinense com certeza não se arrependeu. O Auriazul canoinhense, de forma heróica, venceu o time josefense pelo placar de 3 a 2, de virada, com hat-trick (truque de cartola) do lateral-esquerdo Jackson. O duelo aconteceu na tarde desta quarta-feira, 11, no estádio Ditão, pelo Campeonato Catarinense da Série B.

O time visitante abriu o marcador de pênalti, logo no início do jogo. No restante da etapa inicial, o jogo se manteve truncado e a Águia foi pro intervalo em vantagem.

No segundo tempo, o Leão do Contestado novamente foi surpreendido. O jogo parecia decidido. Porém, iluminado, Jackson cobrou três faltas e fez três gols. O Nação virou o marcador e reencontrou o caminho das vitórias na competição. Segue o sonho do acesso.

O próximo desafio do Nação é no domingo, contra o Guarani de Palhoça, fora de casa.